Poème-France.com

Poeme : Les Plus Tendres De Mes Pensées



Les Plus Tendres De Mes Pensées

Peut etre dois je tirer un trait sur le passé
Cessé de penser que j’ai pu partager tes bras
Me dire que tout ca doit etre oublié
Mais pourtant je n’y arrive pas

Tu hante mes pensées
J’aimerai me remettre dans tes draps
Et te dire tout ce que je n’ai jamais osé
Et qu’enfin notre amour puisse vivre sans éclats

Est ce q’un jour on pourra redire toi et moi
J’aimerai te dire que je t’ai tant aimé
Et tout cela malgrès moi
Mon cœur est blessé

Mon âme paralysé
Mon cœur qui malheuresement bat
Mon esprit torturé
A toi je dédit ce poème, que je pense ne mérites pas !
Larmedesang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø εtʁə dwa ʒə tiʁe œ̃ tʁε syʁ lə pase
sese də pɑ̃se kə ʒε py paʁtaʒe tε bʁa
mə diʁə kə tu ka dwa εtʁə ublje
mε puʁtɑ̃ ʒə ni aʁivə pa

ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se
ʒεməʁε mə ʁəmεtʁə dɑ̃ tε dʁa
e tə diʁə tu sə kə ʒə nε ʒamεz- oze
e kɑ̃fɛ̃ nɔtʁə amuʁ pɥisə vivʁə sɑ̃z- ekla

ε sə kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ puʁʁa ʁədiʁə twa e mwa
ʒεməʁε tə diʁə kə ʒə tε tɑ̃ εme
e tu səla malɡʁε mwa
mɔ̃ kœʁ ε blese

mɔ̃n- amə paʁalize
mɔ̃ kœʁ ki maləʁəzəmɑ̃ ba
mɔ̃n- εspʁi tɔʁtyʁe
a twa ʒə dedi sə pɔεmə, kə ʒə pɑ̃sə nə meʁitə pa !