Poème-France.com

Poeme : Partagée…



Partagée…

Partagée entre deux cœurs
Egarée dans la rancœur
Je n’en peux plus de tous ces pleurs
Ainsi que de cette peur.

J’aimerai tout oublier
Faire comme si rien ne s’est passé
Mettre de côté ce sentiment
Qui me fait toujours souffrir autant…

Je voudrai tant me réveiller
Aimée mais qui n’aime pas…
Ce n’est pas la réalité
Il faut que je marche droit…

Je souffre comme auparavant…
Je pleure tout en aimant
Je marche le cœur serré
Mais rempli d’amour à en donner…
Larmes_Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtaʒe ɑ̃tʁə dø kœʁ
əɡaʁe dɑ̃ la ʁɑ̃kœʁ
ʒə nɑ̃ pø plys də tus sε plœʁ
ɛ̃si kə də sεtə pœʁ.

ʒεməʁε tut- ublje
fεʁə kɔmə si ʁjɛ̃ nə sε pase
mεtʁə də kote sə sɑ̃timɑ̃
ki mə fε tuʒuʁ sufʁiʁ otɑ̃…

ʒə vudʁε tɑ̃ mə ʁevεje
εme mε ki nεmə pa…
sə nε pa la ʁealite
il fo kə ʒə maʁʃə dʁwa…

ʒə sufʁə kɔmə opaʁavɑ̃…
ʒə plœʁə tut- ɑ̃n- εmɑ̃
ʒə maʁʃə lə kœʁ seʁe
mε ʁɑ̃pli damuʁ a ɑ̃ dɔne…