Poème-France.com

Poeme : Me Couper Les Veines…



Me Couper Les Veines…

Me couper les veines. .
Pour libérer mes rengaines…
Me couper les veines. .
Soit disant pour que ma vie soit plus belle…

Me couper les veines. .
Pour évacuer ma peine…
Me couper les veines. .
Sur ce monde si terne…

Mon sang coule. .
Coule tel une rivière déchaînée. .
Mes larmes roulent
Roulent sur ma peau desséchée…

La douleur m’étreint
M’étreint tel une vie sans destin. .
La souffrance me vient
Me vient tel une route sans fin. .
Larmes_Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə kupe lε vεnə.
puʁ libeʁe mε ʁɑ̃ɡεnə…
mə kupe lε vεnə.
swa dizɑ̃ puʁ kə ma vi swa plys bεllə…

mə kupe lε vεnə.
puʁ evakɥe ma pεnə…
mə kupe lε vεnə.
syʁ sə mɔ̃də si tεʁnə…

mɔ̃ sɑ̃ kulə.
kulə tεl ynə ʁivjεʁə deʃεne.
mε laʁmə- ʁule
ʁule syʁ ma po deseʃe…

la dulœʁ metʁɛ̃
metʁɛ̃ tεl ynə vi sɑ̃ dεstɛ̃.
la sufʁɑ̃sə mə vjɛ̃
mə vjɛ̃ tεl ynə ʁutə sɑ̃ fɛ̃.