Poème-France.com

Poeme : Şεйтimєит



Şεйтimєит

▪ Jε и’ąimε dεcidεmεnt pąs cε sεntimεnt… ▪
▪ Que m’ą-t-il fąit pr quε jε ℓε hąïssε ąutąиt ? ▪
▪ J’ąimεrąi tąnt иε jąmąis ℓ’ąvoir ąimέ ▪
▪ Rεstεr sεuℓε, sąиs pεиsεr, sąиs ąvoir ą pℓεurεr ▪

▪ Jз из suis jąmąis hзurзusз, зpaиouiз ▪
▪ Dз cз quз jз possзdз, dз cз quз jз chзriз ▪
▪ Jє nє comprєиds pąs, iℓ y ą si pirє sur tєrrє ▪
▪ Pk єn fąirє un crimє, єn fąirє un єnfєr ? ▪
Larmes_Damour

PostScriptum

Juste ce que je ressens. . . =’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒ im dsidmn ps k sntimn…
kə m te il fit pe εʁ k ʒ is ytt ?
ʒimʁi tn ʒmis vwaʁ im
ʁstʁ sy, ss psʁ, ss vwaʁ pyʁʁ

ʒ sɥi ʒmis yʁys, paui
d k k ʒ pɔsd, d k k ʒ ʃʁi
ʒ n kɔ̃pʁds ps, i i si piʁ syʁ tʁ
pe ka n fiʁ œ̃ kʁim, n fiʁ œ̃ nfʁ ?