Poème-France.com

Poeme : A Mon Amour…



A Mon Amour…

Notre histoire a débutée
Sur une plage isolée
On c’est lontemps regardés
Puis on c’est embrassés…
La semaine que j’ai passée
Etait la meilleure de toute mes années…
Samedi arrivait
Je ne savait plus ou j’en était
Car j’allée te quittée…
Même si je savait qu’on se reverré
Je pleurait
Tendis que toi tu me regardé
M’éloigner le cœur brisé…

Pendent 2 semaines je n’ai jamais cessé
De pencer a tout ces bon moment qu’on a passé ! !

Je me suis rendu compte que sans toi je n’aitait rien qu’une épave échouée
Plus les jours passés et plus j’y repencé
Mais BB sache que je t’aimerais a tout jamais
Et sa je ne te le diré jamais assez…
†...Larmes...†

PostScriptum

Bah voilà mon BB si jamais un jour tu vient sur ce site tu pourra lire ce que je ressen pour toi malgré que je pense que tu le sache déjà ! ! ! je t’aime stephane ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə istwaʁə a debyte
syʁ ynə plaʒə izɔle
ɔ̃ sε lɔ̃tɑ̃ ʁəɡaʁde
pɥiz- ɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase…
la səmεnə kə ʒε pase
ətε la mεjəʁə də tutə mεz- ane…
samədi aʁivε
ʒə nə savε plysz- u ʒɑ̃n- etε
kaʁ ʒale tə kite…
mεmə si ʒə savε kɔ̃ sə ʁəveʁe
ʒə pləʁε
tɑ̃di kə twa ty mə ʁəɡaʁde
melwaɲe lə kœʁ bʁize…

pɑ̃de dø səmεnə ʒə nε ʒamε sese
də pɑ̃se a tu sε bɔ̃ mɔmɑ̃ kɔ̃n- a pase ! !

ʒə mə sɥi ʁɑ̃dy kɔ̃tə kə sɑ̃ twa ʒə nεtε ʁjɛ̃ kynə epavə eʃue
plys lε ʒuʁ pasez- e plys ʒi ʁəpɑ̃se
mε be be saʃə kə ʒə tεməʁεz- a tu ʒamε
e sa ʒə nə tə lə diʁe ʒamεz- ase…