Poème-France.com

Poeme : A Ma Meilleure Amie



A Ma Meilleure Amie

Avant on ne se connéssait pas
Mais là cela fait 7 ans déjà
On se conné comme les 10 doigt de la main
Sache que sans toi je ne seré pas aller bien loin
Sans toi je ne crois pas que je serais comme je suis maintant
Tu as toujours su me soutenir dans les moments difficiles que je surmonter. .
C’est grace a toi que je conné la vraie signification du mot « AMITIER »

Tout nos bons moments on les a partager ensemble
C’est pour sa Emi que je te dit
« Tu es ma meilleure amie »
†...Larmes...†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ ɔ̃ nə sə kɔnesε pa
mε la səla fε sεt ɑ̃ deʒa
ɔ̃ sə kɔne kɔmə lε di- dwa də la mɛ̃
saʃə kə sɑ̃ twa ʒə nə səʁe pa ale bjɛ̃ lwɛ̃
sɑ̃ twa ʒə nə kʁwa pa kə ʒə səʁε kɔmə ʒə sɥi mɛ̃tɑ̃
ty a tuʒuʁ sy mə sutəniʁ dɑ̃ lε mɔmɑ̃ difisilə kə ʒə syʁmɔ̃te.
sε ɡʁasə a twa kə ʒə kɔne la vʁε siɲifikasjɔ̃ dy mɔt « amitjəʁ »

tu no bɔ̃ mɔmɑ̃z- ɔ̃ lεz- a paʁtaʒe ɑ̃sɑ̃blə
sε puʁ sa əmi kə ʒə tə di
« ty ε ma mεjəʁə amjə »