Poème-France.com

Poeme : Marre



Marre

J’en ai marre de cette vie.
Moi je ne veux que mourir.
Personne ne m’aime,
Même si vous essayez,
De ne pas me le montrer.
J’ai commencé par une petite mutilation.
Et là, je commence à m’approcher des veines.
J’y suis presque.
Dans pas longtemps, je vais mourir
Sans remords ni regrets.
Tout le monde porra enfin vivre heureux.
Quand je ne serais plus sur cette terre monstrueuse.
Larmes54

PostScriptum

ce poéme est le premier que j’ai fait ! ! léssé d coms svp ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də sεtə vi.
mwa ʒə nə vø kə muʁiʁ.
pεʁsɔnə nə mεmə,
mεmə si vuz- esεje,
də nə pa mə lə mɔ̃tʁe.
ʒε kɔmɑ̃se paʁ ynə pətitə mytilasjɔ̃.
e la, ʒə kɔmɑ̃sə a mapʁoʃe dε vεnə.
ʒi sɥi pʁεskə.
dɑ̃ pa lɔ̃tɑ̃, ʒə vε muʁiʁ
sɑ̃ ʁəmɔʁd ni ʁəɡʁε.
tu lə mɔ̃də pɔʁa ɑ̃fɛ̃ vivʁə œʁø.
kɑ̃ ʒə nə səʁε plys syʁ sεtə teʁə mɔ̃stʁyøzə.