Poème-France.com

Poeme : Oncle Absent



Oncle Absent

Tu me manques tant
Même si je t’ai pas connu longtemps,
Tu restes et restera gravé dans ma mémoire.
Peut-être te reverrais-je un jour ?
Un jour si loin d’aujourd’hui ! !
Je rève de toi la nuit,
Que l’on se re-rencontre une nouvelle fois.
Ce jour me fait si froid.
A cause d’une dispute,
Entre ma mère et cette grosse pute ! ! !
Ça va bientôt faire 7 ans
Que je ne te vois plus,
Toi et tes filles.
Mais je viendrai te voir ! !
Je t’aime tonton
Et tu me manques de trop ! ! !
Larmes54

PostScriptum

voila c pour ma tante ki ne parle pu a ma mére é ça me fé tro mla o coeur ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k tɑ̃
mεmə si ʒə tε pa kɔny lɔ̃tɑ̃,
ty ʁεstəz- e ʁεstəʁa ɡʁave dɑ̃ ma memwaʁə.
pø tεtʁə tə ʁəveʁε ʒə œ̃ ʒuʁ ?
œ̃ ʒuʁ si lwɛ̃ doʒuʁdɥi ! !
ʒə ʁεvə də twa la nɥi,
kə lɔ̃ sə ʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə ynə nuvεllə fwa.
sə ʒuʁ mə fε si fʁwa.
a kozə dynə dispytə,
ɑ̃tʁə ma mεʁə e sεtə ɡʁɔsə pytə ! ! !
sa va bjɛ̃to fεʁə sεt ɑ̃
kə ʒə nə tə vwa plys,
twa e tε fijə.
mε ʒə vjɛ̃dʁε tə vwaʁ ! !
ʒə tεmə tɔ̃tɔ̃
e ty mə mɑ̃k də tʁo ! ! !