Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Vivement que je meurs,
Por ne plus voir ces horreurs.
Ce torrent de larmes
Que j’ai versé sur cette lame.
Je n’ai rien a faire sur cette terre ! !
Mais vous n’en avez rien a faire ! !
Je vais bientôt me taillader,
Et vous ne me reverrez jamais ! ! ! !
Larmes54

PostScriptum

jen é marre de la vie ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivəmɑ̃ kə ʒə mœʁ,
pɔʁ nə plys vwaʁ sεz- ɔʁœʁ.
sə tɔʁe də laʁmə
kə ʒε vεʁse syʁ sεtə lamə.
ʒə nε ʁjɛ̃ a fεʁə syʁ sεtə teʁə ! !
mε vu nɑ̃n- ave ʁjɛ̃ a fεʁə ! !
ʒə vε bjɛ̃to mə tajade,
e vu nə mə ʁəveʁe ʒamε ! ! !