Poème-France.com

Poeme : À Cause De Toi ! !



À Cause De Toi ! !

Je ne pourrai jamais plus aimé un gars
Juste a cause de toi
Je n’ai jamais aimé autant
C’était pour toi pourtant
Pour toi qui ne m’aimais pas
Comment j’ai pu t’aimer comme ça ?
Tu as gaché mavie,
Car tu m’as trahi ! !
Larmes54

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə puʁʁε ʒamε plysz- εme œ̃ ɡaʁ
ʒystə a kozə də twa
ʒə nε ʒamεz- εme otɑ̃
setε puʁ twa puʁtɑ̃
puʁ twa ki nə mεmε pa
kɔmɑ̃ ʒε py tεme kɔmə sa ?
ty a ɡaʃe mavi,
kaʁ ty ma tʁai ! !