Poème-France.com

Poeme : Mon Premier Coup De Foudre



Mon Premier Coup De Foudre

La premiére fois que je t’ai vu,
Je ne t’avais même pas aperçu.
Il m’a fallu + d’un jour
Pour savoir qu’amour dure avec toujours.
Mais pour moi,
Ça n’a pas été pour toujours,
Mais que quatre jours.
Mais je l’aime encore
Et je l’aimerai toujours.
Larmes54

PostScriptum

mathieu je témeré toujour ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjeʁə fwa kə ʒə tε vy,
ʒə nə tavε mεmə pa apεʁsy.
il ma faly plys dœ̃ ʒuʁ
puʁ savwaʁ kamuʁ dyʁə avεk tuʒuʁ.
mε puʁ mwa,
sa na pa ete puʁ tuʒuʁ,
mε kə katʁə ʒuʁ.
mε ʒə lεmə ɑ̃kɔʁə
e ʒə lεməʁε tuʒuʁ.