Poème-France.com

Poeme : Toi ! ! !



Toi ! ! !

Pourquoi ne m’aime tu pas comme je t’aime ?
La vie serait beaucoup plus belle
Que tu me prennes dans tes bras
Et m’embrasse est mon plus grand réve ! !
Aors que toi, tu ne penses que au foot
Et surtout a ton équipe favorite : MARSEILLE ! !
Tu ne m’aimes pas ! !
Mais j’espére qu’un jour ça changera ! !
Larmes54

PostScriptum

bon ya po tro de riome mé bon c 1 de mé premié ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nə mεmə ty pa kɔmə ʒə tεmə ?
la vi səʁε boku plys bεllə
kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa
e mɑ̃bʁasə ε mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ ʁevə ! !
aɔʁ kə twa, ty nə pɑ̃sə kə o fu
e syʁtu a tɔ̃n- ekipə favɔʁitə : maʁsεjə ! !
ty nə mεmə pa ! !
mε ʒεspeʁə kœ̃ ʒuʁ sa ʃɑ̃ʒəʁa ! !