Poème-France.com

Poeme : Ma Vie…



Ma Vie…

Je n’arrive plus à rire,
Ni même a sourire.
J em’isole,
Car cette vie me désole.
Comment être heureuse,
Sur cette terre monstrueuse.
Je ne veux pas survivre,
Je ne veux que mourir.
Mais je vous aime tous,
Ne l’oubliez pas surtout…
Larmes54

PostScriptum

léssé des coms merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə plysz- a ʁiʁə,
ni mεmə a suʁiʁə.
ʒi əmizɔlə,
kaʁ sεtə vi mə dezɔlə.
kɔmɑ̃ εtʁə œʁøzə,
syʁ sεtə teʁə mɔ̃stʁyøzə.
ʒə nə vø pa syʁvivʁə,
ʒə nə vø kə muʁiʁ.
mε ʒə vuz- εmə tus,
nə lublje pa syʁtu…