Poème-France.com

Poeme : C



C

J’étais retombée amoureuse de toi,
Je ne sais pas
Comment j’ai fait,
Mais j’étais devenu accro à toi
Pourtant je le savais,
Que tu n’avais pas changer.
Je me demandai même comment je faisais
Pour t’aimer comme ça.
Ce n’était pas trop tard,
Pour que j’arrétes de t’aimer.
Car je me suis apercu,
Que je n’y croyai plus,
Je ne croyai plus en moi.
Et c’était juste à cause de toi,
De ces paroles qui m’ont blessés,
Et qui n’arriveront pas à cicatriser.
Mais maintenant je t’emmerde.
Car tu n’es qu’une grosse merde.
J’ai une blessure au cœur,
Qui ne partira pas en quelques heures…
Larmes54

PostScriptum

voila c pour 1 ga ke jaimais ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε ʁətɔ̃be amuʁøzə də twa,
ʒə nə sε pa
kɔmɑ̃ ʒε fε,
mε ʒetε dəvəny akʁo a twa
puʁtɑ̃ ʒə lə savε,
kə ty navε pa ʃɑ̃ʒe.
ʒə mə dəmɑ̃dε mεmə kɔmɑ̃ ʒə fəzε
puʁ tεme kɔmə sa.
sə netε pa tʁo taʁ,
puʁ kə ʒaʁetə də tεme.
kaʁ ʒə mə sɥiz- apεʁky,
kə ʒə ni kʁwajε plys,
ʒə nə kʁwajε plysz- ɑ̃ mwa.
e setε ʒystə a kozə də twa,
də sε paʁɔlə ki mɔ̃ blese,
e ki naʁivəʁɔ̃ pa a sikatʁize.
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə tamεʁdə.
kaʁ ty nε kynə ɡʁɔsə mεʁdə.
ʒε ynə blesyʁə o kœʁ,
ki nə paʁtiʁa pa ɑ̃ kεlkz- œʁ…