Poème-France.com

Poeme : Je T’aimais



Je T’aimais

Je te regardai,
Je t’aimai,
Tu le savais.
Maistenant je te regarde,
Mais ce n’est pas la même expression,
Ce n’est pas de la même facon,
Car je t’emmerde
Et je te déteste ! ! !
Larmes54

PostScriptum

hé ui jtemmerdre mintenan mé je t télemen émé avan ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁəɡaʁdε,
ʒə tεmε,
ty lə savε.
mεstənɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə,
mε sə nε pa la mεmə εkspʁesjɔ̃,
sə nε pa də la mεmə fakɔ̃,
kaʁ ʒə tamεʁdə
e ʒə tə detεstə ! ! !