Poème-France.com

Poeme : F



F

Je lève ce doigt,
Je le léve juste pour toi,
Je te le montre bien haut,
Je te le dis mon gros,
C’est la derniére fois que je te le dis :
VA TE FAIRE FOUTRE CONNARD ! ! !
Larmes54

PostScriptum

é ui je temmerde mintenan ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεvə sə dwa,
ʒə lə levə ʒystə puʁ twa,
ʒə tə lə mɔ̃tʁə bjɛ̃-o,
ʒə tə lə di mɔ̃ ɡʁo,
sε la dεʁnjeʁə fwa kə ʒə tə lə di :
va tə fεʁə futʁə kɔnaʁ ! ! !