Poème-France.com

Poeme : ? ? ?



? ? ?

Est ce qu’il faut que j’apporte
Mon cœur a ton oreille,
Pour que tu sache que je t’aime ?
Moi je suis comme une
Qui attend que tu lui dise que tu l’aimes.
Je veux être ton essentielle,
Que ton amour pour moi soit éternel.
Pour l’instant je suis ton ange,
Et ce n’est pas ça qui me dérange.
Mais je vous être ton amour,
Et ça pour toujours…
Larmes54

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kil fo kə ʒapɔʁtə
mɔ̃ kœʁ a tɔ̃n- ɔʁεjə,
puʁ kə ty saʃə kə ʒə tεmə ?
mwa ʒə sɥi kɔmə ynə
ki atɑ̃ kə ty lɥi dizə kə ty lεmə.
ʒə vøz- εtʁə tɔ̃n- esɑ̃sjεllə,
kə tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa swa etεʁnεl.
puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə sɥi tɔ̃n- ɑ̃ʒə,
e sə nε pa sa ki mə deʁɑ̃ʒə.
mε ʒə vuz- εtʁə tɔ̃n- amuʁ,
e sa puʁ tuʒuʁ…