Poème-France.com

Poeme : Ma Douleur



Ma Douleur

Ca y est tout recommence
Je pensais être protégée
De cette douleur qui me lance
Mais dans ma vie tout a changé
Depuis que tu y es entré
Mais pour une courte durée
Car mon cœur tu as bléssé
Sans frapper tu y es entré
En sortant tu l’as fais saigner
Comment fait-on pour oublier
Je ne sais plus comment on fait. .
Larmesnoires

PostScriptum

tjs ces petis pb de repetitions mais je vais essayer d’arranger sa lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka i ε tu ʁəkɔmɑ̃sə
ʒə pɑ̃sεz- εtʁə pʁɔteʒe
də sεtə dulœʁ ki mə lɑ̃sə
mε dɑ̃ ma vi tut- a ʃɑ̃ʒe
dəpɥi kə ty i ε ɑ̃tʁe
mε puʁ ynə kuʁtə dyʁe
kaʁ mɔ̃ kœʁ ty a blese
sɑ̃ fʁape ty i ε ɑ̃tʁe
ɑ̃ sɔʁtɑ̃ ty la fε sεɲe
kɔmɑ̃ fε tɔ̃ puʁ ublje
ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ ɔ̃ fε.