Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Maintenant que tu es loin
Je ressens le besoin
De te sentir près de moi
Chaque jour passé sans toi
Est plus difficile encore
Quand je m’approche du bord
Je pense à toi, ton visage
Je ne peux tourner la page
Tu me manques tellement
Pourquoi est-ce que je te mens ?
Je t’aime, j’ai tant besoin de toi
Pourquoi ne comprends tu pas ?
Larmesnoires

PostScriptum

Pour celui qui n’a jamais su. . . . . . et qui restera un eternel regret


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε lwɛ̃
ʒə ʁəsɛ̃ lə bəzwɛ̃
də tə sɑ̃tiʁ pʁε də mwa
ʃakə ʒuʁ pase sɑ̃ twa
ε plys difisilə ɑ̃kɔʁə
kɑ̃ ʒə mapʁoʃə dy bɔʁ
ʒə pɑ̃sə a twa, tɔ̃ vizaʒə
ʒə nə pø tuʁne la paʒə
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃
puʁkwa ε sə kə ʒə tə mɑ̃ ?
ʒə tεmə, ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
puʁkwa nə kɔ̃pʁɑ̃ ty pa ?