Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie n’attend pas
Elle nous fuit toujours
Elle part loin là-bas
Et puis nous on cour
Les larmes couleront
Mais l’amour est là
Il nous attendra
Et les jours passeront
Toujours bien plus long
Larmesnoires

PostScriptum

J’ai retrouvé ce vieux poeme je sai vraiemeen pa ce ke javai ans la tete lol c un des tout premier que g écri, mes premiers essais lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi natɑ̃ pa
εllə nu fɥi tuʒuʁ
εllə paʁ lwɛ̃ la ba
e pɥi nuz- ɔ̃ kuʁ
lε laʁmə- kuləʁɔ̃
mε lamuʁ ε la
il nuz- atɑ̃dʁa
e lε ʒuʁ pasəʁɔ̃
tuʒuʁ bjɛ̃ plys lɔ̃