Poème-France.com

Poeme : Spleen



Spleen

Je me retrouve la,
Seule face à ce que je suis devenue
A ce que je suis aujour’hui
La vérité est parfois dure
Mon cœur eclate et se brise
Les larmes montent et jallissent
La douleur est trop forte
Je ne peux les retenir
Mais que suis je réelement ?
Pourquoi est ce que je vis dans le passé ?
Le mur qui se dresse je ne peux le franchir
Je suis seule, la vie est dure, mon cœur lourd
Je me heurte à ce mur insensible a ma peine
Larmesnoires

PostScriptum

je faisais le menage et g trouvé ce texte, je crois ke je n’ai jamais ecris un truc ossi nul mais bon c ce ke je resssentai a ce momen alor je le poste quand meme voila


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁətʁuvə la,
sələ fasə a sə kə ʒə sɥi dəvənɥ
a sə kə ʒə sɥiz- oʒuʁɥi
la veʁite ε paʁfwa dyʁə
mɔ̃ kœʁ εklatə e sə bʁizə
lε laʁmə- mɔ̃te e ʒalise
la dulœʁ ε tʁo fɔʁtə
ʒə nə pø lε ʁətəniʁ
mε kə sɥi ʒə ʁeələmɑ̃ ?
puʁkwa ε sə kə ʒə vis dɑ̃ lə pase ?
lə myʁ ki sə dʁεsə ʒə nə pø lə fʁɑ̃ʃiʁ
ʒə sɥi sələ, la vi ε dyʁə, mɔ̃ kœʁ luʁ
ʒə mə œʁtə a sə myʁ ɛ̃sɑ̃siblə a ma pεnə