Univers de poésie d'un auteur

Poème:Blind

Le Poème

Une nouvelle fois je t’avais fais confiance
Laissant de côté toute ma méfiance
Je te decouvre tel un acteur
Faisant face a toutes mes peurs
Deux ans de mensonges et de trahisons
Menant droit à l’obscession
Je plains la prochaine sur ta route
Devant toutes ces âmes en déroute
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

il n’est pa vraiment fini mai je le publie kan meme…

Poeme de Larmesnoires

Poète Larmesnoires

Larmesnoires a publié sur le site 21 écrits. Larmesnoires est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Blindune=nou=vel=le=fois=je=ta=vais=fais=con=fiance 11
lais=sant=de=cô=té=tou=te=ma=mé=fiance 10
je=te=de=cou=vre=tel=un=ac=teur 9
fai=sant=fa=ce=a=tou=tes=mes=peurs 9
deux=ans=de=men=songes=et=de=tra=hi=sons 10
me=nant=droit=à=lobs=ces=si=on 8
je=plains=la=pro=chai=ne=sur=ta=rou=te 10
de=vant=tou=tes=ces=â=mes=en=dé=route 10
Phonétique : Blindynə nuvεllə fwa ʒə tavε fε kɔ̃fjɑ̃sə
lεsɑ̃ də kote tutə ma mefjɑ̃sə
ʒə tə dəkuvʁə tεl œ̃n- aktœʁ
fəzɑ̃ fasə a tutə mε pœʁ
døz- ɑ̃ də mɑ̃sɔ̃ʒəz- e də tʁaizɔ̃
mənɑ̃ dʁwa a lɔpsesjɔ̃
ʒə plɛ̃ la pʁoʃεnə syʁ ta ʁutə
dəvɑ̃ tutə sεz- aməz- ɑ̃ deʁutə
Syllabes Phonétique : Blindy=nə=nu=vεl=lə=fwa=ʒə=ta=vε=fε=kɔ̃=fjɑ̃sə 12
lε=sɑ̃=də=ko=te=tu=tə=ma=me=fjɑ̃sə 10
ʒə=tə=də=ku=vʁə=tεl=œ̃=nak=tœ=ʁə 10
fə=zɑ̃=fa=sə=a=tu=tə=mε=pœ=ʁə 10
dø=zɑ̃=də=mɑ̃=sɔ̃ʒə=ze=də=tʁa=i=zɔ̃ 10
mə=nɑ̃=dʁwa=a=lɔp=se=s=j=ɔ̃ 9
ʒə=plɛ̃=la=pʁo=ʃε=nə=syʁ=ta=ʁu=tə 10
də=vɑ̃=tu=tə=sε=za=mə=zɑ̃=de=ʁutə 10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/03/2006 16:44Sohana

Nous avons toutes deux données notre coeur
Pour ce Lui
Nous avons toutes deux faites les mêmes erreurs
Pour ce même Lui
Mais on continue à avancer avec d’autres Lui
Même si ce n’est plus aussi facile aujourd’hui
Mais on avance, on devient plur forte, on s’en sort,
Voilà je ne t’avais jamais laissé de coms encore ^^ j’ai eu tord
Tes poèmes sont vraiment très beaux
Voilà bisous miss
Blind^^ 😉

Poème - Sans Thème -
Du 10/12/2005 01:02

L'écrit contient 51 mots qui sont répartis dans 1 strophes.