Poème-France.com

Poeme : Déception



Déception

Je pensais notre amitié
Plus forte que cette saleté
Je ne suis pas une poupée
L’aurais tu oublié ?
Alors que tu meurs en moi
Je vois ton respect qui decroit
Comment cacher mon desarroi ?
Moi qui ne voyais que par toi
A present je me sens salie
Non mais pour qui tu m’as pris ? !
J’en sors plus forte non affaiblie
Mais n’oublie pas que tout a un prix.
Larmesnoires

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sε nɔtʁə amitje
plys fɔʁtə kə sεtə saləte
ʒə nə sɥi pa ynə pupe
loʁε ty ublje ?
alɔʁ kə ty mœʁz- ɑ̃ mwa
ʒə vwa tɔ̃ ʁεspε ki dəkʁwa
kɔmɑ̃ kaʃe mɔ̃ dəzaʁwa ?
mwa ki nə vwajε kə paʁ twa
a pʁəze ʒə mə sɑ̃s sali
nɔ̃ mε puʁ ki ty ma pʁi ? !
ʒɑ̃ sɔʁ plys fɔʁtə nɔ̃ afεbli
mε nubli pa kə tut- a œ̃ pʁi.