Poème-France.com

Poeme : Mots D’une Nuit



Mots D’une Nuit

Bateau blanc
Naviguant sur l’ocean
Emmene loin de moi
Mes peurs et mes choix
Qu’ on m’oublie à l’infini
Mes péchés seront punis
Pardon pour le mal infligé
Vengeance pour celui qu’on m’a fait
Que ceux qui m’aiment soient rassurés
Pour tout les bourreaux je reviendrais
Voleurs de confiance
Guettant la décheance
Spectateur des ruines
D’une âme figurine
N’oubliez jamais la vengeance d’un être bafoué
Larmesnoires

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bato blɑ̃
naviɡɑ̃ syʁ lɔsəɑ̃
amənə lwɛ̃ də mwa
mε pœʁz- e mε ʃwa
kɔ̃ mubli a lɛ̃fini
mε peʃe səʁɔ̃ pyni
paʁdɔ̃ puʁ lə mal ɛ̃fliʒe
vɑ̃ʒɑ̃sə puʁ səlɥi kɔ̃ ma fε
kə sø ki mεme swae ʁasyʁe
puʁ tu lε buʁʁo ʒə ʁəvjɛ̃dʁε
vɔlœʁ də kɔ̃fjɑ̃sə
ɡεtɑ̃ la deʃəɑ̃sə
spεktatœʁ dε ʁɥinə
dynə amə fiɡyʁinə
nublje ʒamε la vɑ̃ʒɑ̃sə dœ̃n- εtʁə bafue