Poème-France.com

Poeme : Passion Cachée



Passion Cachée

Depuis longtemps mes yeux ne vois plus que toi
Mais ce que je ressens tu ne le vois pas
Et pourtant c’est si fort que je voudrais ma mort
Je voudrais tellement te montrer que tu as tort
Lorsque tu penses que je ne ressens rien
Mais si je te perds plus rien ne me retient
Mes sentiments vont en s’accroissant
Les tiens en faiblissant.
Larmesnoires

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lɔ̃tɑ̃ mεz- iø nə vwa plys kə twa
mε sə kə ʒə ʁəsɛ̃ ty nə lə vwa pa
e puʁtɑ̃ sε si fɔʁ kə ʒə vudʁε ma mɔʁ
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ tə mɔ̃tʁe kə ty a tɔʁ
lɔʁskə ty pɑ̃sə kə ʒə nə ʁəsɛ̃ ʁjɛ̃
mε si ʒə tə pεʁd plys ʁjɛ̃ nə mə ʁətjɛ̃
mε sɑ̃timɑ̃ vɔ̃ ɑ̃ sakʁwasɑ̃
lε tjɛ̃z- ɑ̃ fεblisɑ̃.