Poème-France.com

Poeme : Larmesnoires



Larmesnoires

Plonge dans la douleur
Ravale donc tes peurs
Ami de la noirceur
Vient rejoindre ta sœur

Vidé de tout ton sang
Englouti dans le néant
Bien loin du firmament
Tu t’etends doucement

Avide de confiance
Tu perds ta patience
Sombre dans la demence
Transpercé par tant de lances

Etiens la lumière
Decoupe la chair
Libère toi de tes fers
Viens rejoindre mon enfer
Larmesnoires

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plɔ̃ʒə dɑ̃ la dulœʁ
ʁavalə dɔ̃k tε pœʁ
ami də la nwaʁsœʁ
vjɛ̃ ʁəʒwɛ̃dʁə ta sœʁ

vide də tu tɔ̃ sɑ̃
ɑ̃ɡluti dɑ̃ lə neɑ̃
bjɛ̃ lwɛ̃ dy fiʁmame
ty tətɑ̃ dusəmɑ̃

avidə də kɔ̃fjɑ̃sə
ty pεʁd ta pasjɑ̃sə
sɔ̃bʁə dɑ̃ la dəmɑ̃sə
tʁɑ̃spεʁse paʁ tɑ̃ də lɑ̃sə

ətjɛ̃ la lymjεʁə
dəkupə la ʃεʁ
libεʁə twa də tε fεʁ
vjɛ̃ ʁəʒwɛ̃dʁə mɔ̃n- ɑ̃fe