Poème-France.com

Poeme : Regrets



Regrets

Le couvercle refermé
L’espoir disparait
De respirer à nouveau
L’odeur de ta peau
Ecrasée sous le poids
De cette vie sans toi
Pluie noircie par l’infinie
Beauté de ces nuits
Qui semblent rayées de ta pensée
Comme ces promesses éronnées
Larmesnoires

PostScriptum

plus rien à dire, je me suis trompée…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kuvεʁklə ʁəfεʁme
lεspwaʁ dispaʁε
də ʁεspiʁe a nuvo
lɔdœʁ də ta po
εkʁaze su lə pwa
də sεtə vi sɑ̃ twa
plɥi nwaʁsi paʁ lɛ̃fini
bote də sε nɥi
ki sɑ̃ble ʁεje də ta pɑ̃se
kɔmə sε pʁɔmesəz- eʁɔne