Poème-France.com

Poeme : Blind



Blind

Une nouvelle fois je t’avais fais confiance
Laissant de côté toute ma méfiance
Je te decouvre tel un acteur
Faisant face a toutes mes peurs
Deux ans de mensonges et de trahisons
Menant droit à l’obscession
Je plains la prochaine sur ta route
Devant toutes ces âmes en déroute
Larmesnoires

PostScriptum

il n’est pa vraiment fini mai je le publie kan meme…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nuvεllə fwa ʒə tavε fε kɔ̃fjɑ̃sə
lεsɑ̃ də kote tutə ma mefjɑ̃sə
ʒə tə dəkuvʁə tεl œ̃n- aktœʁ
fəzɑ̃ fasə a tutə mε pœʁ
døz- ɑ̃ də mɑ̃sɔ̃ʒəz- e də tʁaizɔ̃
mənɑ̃ dʁwa a lɔpsesjɔ̃
ʒə plɛ̃ la pʁoʃεnə syʁ ta ʁutə
dəvɑ̃ tutə sεz- aməz- ɑ̃ deʁutə