Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Brisé Le Coeur



Tu M’as Brisé Le Coeur

Quand je regarde les étoiles
Je vois en cette si belle lumière
Tes yeux eclatants de joie
J’essaille d’imaginer la joie en moi
Mais c’est difficile car sans toi
Elle ni est pas

Jai besion de toi pour vivre
Me consoler
Et jai autant besion de toi
Pour semmer la joie

Tu me apris que tu laimais
Tu mas briser le cœur
Quand jaissaille de le recoller
Un malheur reaparait
Et a nouveau
Je suis plus rien

Mais je ne sais pas pourquoi
A chaque jour en te regardan
Tout ses larme couleés pour toi
Ne son plus que peine perdue

Dans tes yeux
Je retourne dans le passé
Lors de la nuit tombé
Jy revoit la lune
Entourée de ses milliers d’étoiles
Et en chaque étoile
Un magnifique souvenir
De ta douce et belle image
Larrychiwie

PostScriptum

je lai composer quand jetai deprimer maintenant que je le publi, je ma rapelle le passé et sa me fait pleurer : ’ (
minimoi xxx ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lεz- etwalə
ʒə vwaz- ɑ̃ sεtə si bεllə lymjεʁə
tεz- iøz- εklatɑ̃ də ʒwa
ʒesajə dimaʒine la ʒwa ɑ̃ mwa
mε sε difisilə kaʁ sɑ̃ twa
εllə ni ε pa

ʒε bəzjɔ̃ də twa puʁ vivʁə
mə kɔ̃sɔle
e ʒε otɑ̃ bəzjɔ̃ də twa
puʁ same la ʒwa

ty mə apʁi kə ty lεmε
ty mas bʁize lə kœʁ
kɑ̃ ʒεsajə də lə ʁəkɔle
œ̃ malœʁ ʁəapaʁε
e a nuvo
ʒə sɥi plys ʁjɛ̃

mε ʒə nə sε pa puʁkwa
a ʃakə ʒuʁ ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃
tu sε laʁmə kuləe puʁ twa
nə sɔ̃ plys kə pεnə pεʁdɥ

dɑ̃ tεz- iø
ʒə ʁətuʁnə dɑ̃ lə pase
lɔʁ də la nɥi tɔ̃be
ʒi ʁəvwa la lynə
ɑ̃tuʁe də sε milje detwalə
e ɑ̃ ʃakə etwalə
œ̃ maɲifikə suvəniʁ
də ta dusə e bεllə imaʒə