Poème-France.com

Poeme : L’ange De Mes Cauchemars



L’ange De Mes Cauchemars

Tu es l’ange de mes cauchemars
Mes cauchemars parce que j’en ai mare
Mare que tu ne m’aime pas
Mare de penser a toi

Croicre que tu l’aime elle
Elle qui ne t’a jamais aimé
Celle qui t’a toujours detesté

Je te cache mon amour
Depuis trop longtemp
Et c’est parce que
Je te laise le decouvrir

Je t’ai temp admiré…
Maintenant je ne fait que t’aimer
Mes rêves sont remplie de ton image
Mais ma vie en ai vide

Ca parait drole de dire sa
Mais… tu es tout ce que je vois
Je pense toujours a toi
Larrychiwie

PostScriptum

… (L) (F) (K) … et oui c moi sa lamie de goulie : D


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lɑ̃ʒə də mε koʃəmaʁ
mε koʃəmaʁ paʁsə kə ʒɑ̃n- ε maʁə
maʁə kə ty nə mεmə pa
maʁə də pɑ̃se a twa

kʁwakʁə kə ty lεmə εllə
εllə ki nə ta ʒamεz- εme
sεllə ki ta tuʒuʁ dətεste

ʒə tə kaʃə mɔ̃n- amuʁ
dəpɥi tʁo lɔ̃tɑ̃p
e sε paʁsə kə
ʒə tə lεzə lə dəkuvʁiʁ

ʒə tε tɑ̃p admiʁe…
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə fε kə tεme
mε ʁεvə sɔ̃ ʁɑ̃pli də tɔ̃n- imaʒə
mε ma vi ɑ̃n- ε vidə

ka paʁε dʁɔlə də diʁə sa
mε… ty ε tu sə kə ʒə vwa
ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa