Poème-France.com

Poeme : Snif ! C’est Quand Que Tu Reviens !



Snif ! C’est Quand Que Tu Reviens !

Tu es si loin…
Je ne suis plus rien !
Tu me manque terriblement…
Je n’ose pas imaginé le moment…
Où tu devras me quitter…
Pour de bon !
Je pense à toi tout le temps !
Je ne pense qu’à toi !
Tu me manque…
Dans mon esprit l’envie de te revoir…
Est si grande !
L’envie que tu reviennes !
Pour enfin voir ton visage…

Les jours sans toi me paraissent une éternité…
Une éternité sans fin…
Que toi pour l’arrêter !
Lashakalette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε si lwɛ̃…
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃ !
ty mə mɑ̃kə teʁibləmɑ̃…
ʒə nozə pa imaʒine lə mɔmɑ̃…
u ty dəvʁa mə kite…
puʁ də bɔ̃ !
ʒə pɑ̃sə a twa tu lə tɑ̃ !
ʒə nə pɑ̃sə ka twa !
ty mə mɑ̃kə…
dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi lɑ̃vi də tə ʁəvwaʁ…
ε si ɡʁɑ̃də !
lɑ̃vi kə ty ʁəvjεnə !
puʁ ɑ̃fɛ̃ vwaʁ tɔ̃ vizaʒə…

lε ʒuʁ sɑ̃ twa mə paʁεse ynə etεʁnite…
ynə etεʁnite sɑ̃ fɛ̃…
kə twa puʁ laʁεte !