Poème-France.com

Poeme : Tunnel De La Vie !



Tunnel De La Vie !

Dans cette tunnel éternel
Je marche…
A la recherche de sa fin !

Moment de répit,
Moment de reflexion,
Je vit !
Je ne veux plus…
Je veux redevenir sans préocupation…
Je veux redevenir enfant !
Lashakalette

PostScriptum

Je n’ai qu’un commentaire a ajouter !
Laissez des commentaires lol : p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεtə tœ̃nεl etεʁnεl
ʒə maʁʃə…
a la ʁəʃεʁʃə də sa fɛ̃ !

mɔmɑ̃ də ʁepi,
mɔmɑ̃ də ʁəflεksjɔ̃,
ʒə vit !
ʒə nə vø plys…
ʒə vø ʁədəvəniʁ sɑ̃ pʁeɔkypasjɔ̃…
ʒə vø ʁədəvəniʁ ɑ̃fɑ̃ !