Poème-France.com

Poeme : Je T’adore Tout Simplement !



Je T’adore Tout Simplement !

J’ai appris a te connaître…
Et j’ai découvert une sensibilité !
Que je n’avais jamais encore vu…
Chez qui que ce soit !

Tu m’écoute…
Tu ne me contredi pas !
Tu ne me demande pas pk !
Tu ne me donne pas de conseil !
Tu m’écoute tout simplement…
Avec toi je peux tout te dire !
Tu ne me jugera pas !
Tu as ton opignion sur moi…
Et quoi que je fasse, quoi que je dise…
Tu là garderas ton opinion
Pour toi, les temps sont dure !
Mais sa va vite s’arranger !
Tu verras…
Lashakalette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε apʁiz- a tə kɔnεtʁə…
e ʒε dekuvεʁ ynə sɑ̃sibilite !
kə ʒə navε ʒamεz- ɑ̃kɔʁə vy…
ʃe ki kə sə swa !

ty mekutə…
ty nə mə kɔ̃tʁədi pa !
ty nə mə dəmɑ̃də pa pe ka !
ty nə mə dɔnə pa də kɔ̃sεj !
ty mekutə tu sɛ̃pləmɑ̃…
avεk twa ʒə pø tu tə diʁə !
ty nə mə ʒyʒəʁa pa !
ty a tɔ̃n- ɔpiɲjɔ̃ syʁ mwa…
e kwa kə ʒə fasə, kwa kə ʒə dizə…
ty la ɡaʁdəʁa tɔ̃n- ɔpinjɔ̃
puʁ twa, lε tɑ̃ sɔ̃ dyʁə !
mε sa va vitə saʁɑ̃ʒe !
ty veʁa…