Poème-France.com

Poeme : In My Eyes…



In My Eyes…

Dans mes yeux se lit mon espoir !
Dans mes yeux se lit une adoration pour une personne qui m’es chère !
Dans mes yeux se lit mes sentiments cachées !
Dans mes yeux se lit mes chagrins !
Dérrière mes yeux, se cache mon visage…
Mais peut on attiré mon regard fuyant ?
Pour lire ces mots cachés… ?
Lashakalette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mεz- iø sə li mɔ̃n- εspwaʁ !
dɑ̃ mεz- iø sə li ynə adɔʁasjɔ̃ puʁ ynə pεʁsɔnə ki mε ʃεʁə !
dɑ̃ mεz- iø sə li mε sɑ̃timɑ̃ kaʃe !
dɑ̃ mεz- iø sə li mε ʃaɡʁɛ̃ !
deʁjεʁə mεz- iø, sə kaʃə mɔ̃ vizaʒə…
mε pø ɔ̃n- atiʁe mɔ̃ ʁəɡaʁ fyiɑ̃ ?
puʁ liʁə sε mo kaʃe… ?