Poème-France.com

Poeme : Ma Faille Mon Coeur



Ma Faille Mon Coeur

Un sentiment bizarre s’est installé en moi
Un mélange d’amour, de peur et de joie
Mais aussi une sorte d’angoisse, mélangée à du bonheur
Ca fait beaucoup, ca chamboule mon cœur

Car l’amour je n’arrive plus à y croire
J’ai un passé qui me plonge parfois dans le noir
J’ai aimé comme jamais
Mais malgré tout, mon cœur on me l’a broyé

J’aimerai le reconstituer
Mais il ne fait que saigner
J’aimerai y croire
Mais aujourd’hui je n’ai plus d’espoir
J’aimerai à nouveau aimer
Mais beaucoup d’homme ne veulent que me sauter

Alors que dois je penser ?
Rien, juste ne pas m’oublier
Latatia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɑ̃timɑ̃ bizaʁə sεt- ɛ̃stale ɑ̃ mwa
œ̃ melɑ̃ʒə damuʁ, də pœʁ e də ʒwa
mεz- osi ynə sɔʁtə dɑ̃ɡwasə, melɑ̃ʒe a dy bɔnœʁ
ka fε boku, ka ʃɑ̃bulə mɔ̃ kœʁ

kaʁ lamuʁ ʒə naʁivə plysz- a i kʁwaʁə
ʒε œ̃ pase ki mə plɔ̃ʒə paʁfwa dɑ̃ lə nwaʁ
ʒε εme kɔmə ʒamε
mε malɡʁe tu, mɔ̃ kœʁ ɔ̃ mə la bʁwaje

ʒεməʁε lə ʁəkɔ̃stitɥe
mεz- il nə fε kə sεɲe
ʒεməʁε i kʁwaʁə
mεz- oʒuʁdɥi ʒə nε plys dεspwaʁ
ʒεməʁε a nuvo εme
mε boku dɔmə nə vəle kə mə sote

alɔʁ kə dwa ʒə pɑ̃se ?
ʁjɛ̃, ʒystə nə pa mublje