Poème-France.com

Poeme : Amours Cachés



Amours Cachés

Mes sentiment se perdent
Je ne sais plus quoi penser
J’aimerai foncer
Mais j’ai peur de perdre

Me perdre dans mes pensées
Qui sont bien trop chamboulés
Par l’être que je ne peux toucher
Comme je le voudrais

Alors je profite de tout ces moments volés
A sa bien aimée
Mais je dois avouer
Que je suis blessée
De n’avoir aucune culpabilité
De ce que je fait
C’est à dire détruire un foyer

J’aimerai t’aimer
Sans me ménager
Mais je suis génée
Par ta bien aimée et mes pensées
Qui me font me résonner
Et me chantent de stopper

Mes mon cœur et mes pensées
Ne sont pas accordés
Alors je continuerai de t’aimer
En secret de ta bien aimée
Et peut être qu’un jour on pourra s’aimer
Sans se cacher

Mais est ce notre destinée ?
On ne peut pas le deviner
Alors laissons nos corps s’enlacés
Durant ces moments volés
Et laissons le temps s’occuper de notre destinée
Latatia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε sɑ̃timɑ̃ sə pεʁde
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
ʒεməʁε fɔ̃se
mε ʒε pœʁ də pεʁdʁə

mə pεʁdʁə dɑ̃ mε pɑ̃se
ki sɔ̃ bjɛ̃ tʁo ʃɑ̃bule
paʁ lεtʁə kə ʒə nə pø tuʃe
kɔmə ʒə lə vudʁε

alɔʁ ʒə pʁɔfitə də tu sε mɔmɑ̃ vɔle
a sa bjɛ̃ εme
mε ʒə dwaz- avue
kə ʒə sɥi blese
də navwaʁ okynə kylpabilite
də sə kə ʒə fε
sεt- a diʁə detʁɥiʁə œ̃ fwaje

ʒεməʁε tεme
sɑ̃ mə menaʒe
mε ʒə sɥi ʒene
paʁ ta bjɛ̃ εme e mε pɑ̃se
ki mə fɔ̃ mə ʁezɔne
e mə ʃɑ̃te də stɔpe

mε mɔ̃ kœʁ e mε pɑ̃se
nə sɔ̃ pa akɔʁde
alɔʁ ʒə kɔ̃tinɥəʁε də tεme
ɑ̃ sεkʁε də ta bjɛ̃ εme
e pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ puʁʁa sεme
sɑ̃ sə kaʃe

mεz- ε sə nɔtʁə dεstine ?
ɔ̃ nə pø pa lə dəvine
alɔʁ lεsɔ̃ no kɔʁ sɑ̃lase
dyʁɑ̃ sε mɔmɑ̃ vɔle
e lεsɔ̃ lə tɑ̃ sɔkype də nɔtʁə dεstine