Poème-France.com

Poeme : Rien Que Pour Toi ! !



Rien Que Pour Toi ! !

Saouler, lors de notre première rencontre, nous nous sommes enlacés
Tu m’as ensorceler à l’aide de ta tendresse et tes baisers
Et aujourd’hui je ne peux plus m’en passer
Pourtant je dois apprendre à attendre tous ces moments volés
Ha ! ! que le temps est long quand tu n’es pas à mes côtés
Aimer, c’est le sentiment que je n’ai pas le droit d’avouer mais…
Ne m’en veux pas de te le déclarer
Et saches que je ne regretterai jamais de t’avoir envouté
Latatia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saule, lɔʁ də nɔtʁə pʁəmjεʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə, nu nu sɔməz- ɑ̃lase
ty ma ɑ̃sɔʁsəle a lεdə də ta tɑ̃dʁεsə e tε bεze
e oʒuʁdɥi ʒə nə pø plys mɑ̃ pase
puʁtɑ̃ ʒə dwaz- apʁɑ̃dʁə a atɑ̃dʁə tus sε mɔmɑ̃ vɔle
a ! ! kə lə tɑ̃z- ε lɔ̃ kɑ̃ ty nε pa a mε kote
εme, sε lə sɑ̃timɑ̃ kə ʒə nε pa lə dʁwa davue mε…
nə mɑ̃ vø pa də tə lə deklaʁe
e saʃə kə ʒə nə ʁəɡʁεtəʁε ʒamε də tavwaʁ ɑ̃vute