Poème-France.com

Poeme : Made In Chouchou



Made In Chouchou

Chandeliers qui s’éteignent
Flammes que vous diffusiez
A durées incertaines
J’irai vous raviver
Il faudra traverser
Ces sentiers peu connus
Et laisser en trajet
Mes états saugrenus
Si je cherche en mon cœur
L’étincelle du bonheur
C’est pour être l’amour
De ma belle pour toujours
Latatia

PostScriptum

Merci beaucoup mon chouchou, merci de me faire vivre ce rêve merveilleux…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɑ̃dəlje ki setεɲe
flamə kə vu difyzje
a dyʁez- ɛ̃sεʁtεnə
ʒiʁε vu ʁavive
il fodʁa tʁavεʁse
sε sɑ̃tje pø kɔnys
e lεse ɑ̃ tʁaʒε
mεz- eta soɡʁənys
si ʒə ʃεʁʃə ɑ̃ mɔ̃ kœʁ
letɛ̃sεllə dy bɔnœʁ
sε puʁ εtʁə lamuʁ
də ma bεllə puʁ tuʒuʁ