Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Tel Que Tu Es !



Je T’aime Tel Que Tu Es !

Il n’y a pas une chose sur terre
Qui ne me fait pas penser à toi
Rien autour de moi n’est plus terre à terre
Car tu éclaires tout autour de moi
Tu me fais tout découvrir autrement
Et m’en réjouit pleinement
Je prie pour que rien ne change
Et tu t’attèles aussi à garder ses louanges
Que nous redécouvrons ensembles
Car lorsque nous sommes réunis
Tout devient très jolie
Tout est merveilleux
A travers tes yeux
Ne change surtour rien en toi
Car je t’aime comme ça
Latatia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a pa ynə ʃozə syʁ teʁə
ki nə mə fε pa pɑ̃se a twa
ʁjɛ̃ otuʁ də mwa nε plys teʁə a teʁə
kaʁ ty eklεʁə tut- otuʁ də mwa
ty mə fε tu dekuvʁiʁ otʁəmɑ̃
e mɑ̃ ʁeʒui plεnəmɑ̃
ʒə pʁi puʁ kə ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒə
e ty tatεləz- osi a ɡaʁde sε lwɑ̃ʒə
kə nu ʁədekuvʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə
kaʁ lɔʁskə nu sɔmə ʁeyni
tu dəvjɛ̃ tʁε ʒɔli
tut- ε mεʁvεjø
a tʁavεʁ tεz- iø
nə ʃɑ̃ʒə syʁtuʁ ʁjɛ̃ ɑ̃ twa
kaʁ ʒə tεmə kɔmə sa