Poème-France.com

Poeme : For My Lover



For My Lover

Comment te dire ce que je ne peux exprimer
Car tous mots ne seraient pas assez
Je ne sais pas mais je vais essayer
De te faire imaginer, les sentiments que j’ai
Pour toi mon cher et tendre adoré
Je t’aime à en crever
De toi je ne peux plus me passer
Mais si malgré tout, ça devait s’arrêter
Alors mon cœur ne pourra plus aimer
Il ne sera que brièvement consolé
Car à l’amour plus jamais je n’y croirais
Car l’amour avec un grand A
Ne rimera à jamais qu’avec toi
Latatia

PostScriptum

Tu es la batterie qui fait battre mon coeur et sans toi je meurs
Tu m’as fait réaliser que je pouvais encore croire en l’amour et t’en remercierais jamais assez.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə sə kə ʒə nə pøz- εkspʁime
kaʁ tus mo nə səʁε pa ase
ʒə nə sε pa mε ʒə vεz- esεje
də tə fεʁə imaʒine, lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒε
puʁ twa mɔ̃ ʃεʁ e tɑ̃dʁə adɔʁe
ʒə tεmə a ɑ̃ kʁəve
də twa ʒə nə pø plys mə pase
mε si malɡʁe tu, sa dəvε saʁεte
alɔʁ mɔ̃ kœʁ nə puʁʁa plysz- εme
il nə səʁa kə bʁjεvəmɑ̃ kɔ̃sɔle
kaʁ a lamuʁ plys ʒamε ʒə ni kʁwaʁε
kaʁ lamuʁ avεk œ̃ ɡʁɑ̃t- a
nə ʁiməʁa a ʒamε kavεk twa