Poème-France.com

Poeme : Ses Finit



Ses Finit

Sans que je me rende comte de rien
Du jours au lendemain
Se que je craignais le plus est arrivee
Tu m’as vraiment laisser

Le mardi tu m’aimais comme un fou
Et le lendemain tout est devenu flou
Tu n’est pas venue me voir de la journee
J’etais vraiment desesperer

Je ne savais plus se qui se passais
Je ne savais plus si tu m’aimais
Le soir se ne sais pas plus aranger
Tu ne m’as pas apeller pour t’expliquer

Mes amis me disait que se n’etais qu’une phase
J’esseyais de tout mon cœur d’y croire
Mais je s’avais au fond de moi que s’etais terminer
Tu allais vraiment me quitter

Le jeudi soir sur l’ordinateur
Ce qui etais vraiment sans cœur
Tu m’as dit que tu ne voulais plus de moi
Car tu preferais etre avec tes amis que moi

Trois semaine de cela en passer
Et je ne t’avais pas plus oublier
Un jour peut-etre viendra ou je pourais ouvrir mes bras
A un autre que toi…
Latite

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ kə ʒə mə ʁɑ̃də kɔmtə də ʁjɛ̃
dy ʒuʁz- o lɑ̃dəmɛ̃
sə kə ʒə kʁεɲε lə plysz- εt- aʁivi
ty ma vʁεmɑ̃ lεse

lə maʁdi ty mεmε kɔmə œ̃ fu
e lə lɑ̃dəmɛ̃ tut- ε dəvəny flu
ty nε pa vənɥ mə vwaʁ də la ʒuʁni
ʒətε vʁεmɑ̃ dəzεspəʁe

ʒə nə savε plys sə ki sə pasε
ʒə nə savε plys si ty mεmε
lə swaʁ sə nə sε pa plysz- aʁɑ̃ʒe
ty nə ma pa apεlle puʁ tεksplike

mεz- ami mə dizε kə sə nətε kynə fazə
ʒesεjε də tu mɔ̃ kœʁ di kʁwaʁə
mε ʒə savεz- o fɔ̃ də mwa kə sətε tεʁmine
ty alε vʁεmɑ̃ mə kite

lə ʒødi swaʁ syʁ lɔʁdinatœʁ
sə ki ətε vʁεmɑ̃ sɑ̃ kœʁ
ty ma di kə ty nə vulε plys də mwa
kaʁ ty pʁəfəʁεz- εtʁə avεk tεz- ami kə mwa

tʁwa səmεnə də səla ɑ̃ pase
e ʒə nə tavε pa plysz- ublje
œ̃ ʒuʁ pø tεtʁə vjɛ̃dʁa u ʒə puʁεz- uvʁiʁ mε bʁa
a œ̃n- otʁə kə twa…