Poème-France.com

Poeme : T’oublier



T’oublier

Un mois est passer
Depuis que tu ma quitter
Je n’est pas sus te remplacer
Et je nose meme pas y penser

Tu etait le premier
A qui j’avait oser vraiment m’attacher
Mais tu sera le dernier
Car j’ai maintenant trop peur d’aimer

Il y a bien un autre gars
Qui s’interresse a moi
Il est bien meilleur que toi
Mais mon cœur ne le croit pas

Quand en se voit
En ne se parle meme pas
Un simple regard nous suffit
Alors qu’avant oublier un baiser aurait dependu de notre vie

Tu me dissait toujour de ne jamait perde espoir
Alors je ne saiserer jamait de croire
Qu’un beau jour viendra
Ou tu sera a nouveau a moi

Pour quelqu’un qui ma a peine aimer
Peu importe ma destiner
Un jour viendra ou je te retrouverer
Pour l’eternite l’amour qui va durer…
Latite

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mwaz- ε pase
dəpɥi kə ty ma kite
ʒə nε pa sy tə ʁɑ̃plase
e ʒə nozə məmə pa i pɑ̃se

ty ətε lə pʁəmje
a ki ʒavε oze vʁεmɑ̃ mataʃe
mε ty səʁa lə dεʁnje
kaʁ ʒε mɛ̃tənɑ̃ tʁo pœʁ dεme

il i a bjɛ̃ œ̃n- otʁə ɡaʁ
ki sɛ̃teʁεsə a mwa
il ε bjɛ̃ mεjœʁ kə twa
mε mɔ̃ kœʁ nə lə kʁwa pa

kɑ̃t- ɑ̃ sə vwa
ɑ̃ nə sə paʁlə məmə pa
œ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ nu syfi
alɔʁ kavɑ̃ ublje œ̃ bεze oʁε dəpɑ̃dy də nɔtʁə vi

ty mə disε tuʒuʁ də nə ʒamε pεʁdə εspwaʁ
alɔʁ ʒə nə sεzəʁe ʒamε də kʁwaʁə
kœ̃ bo ʒuʁ vjɛ̃dʁa
u ty səʁa a nuvo a mwa

puʁ kεlkœ̃ ki ma a pεnə εme
pø ɛ̃pɔʁtə ma dεstine
œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa u ʒə tə ʁətʁuvəʁe
puʁ lətεʁnitə lamuʁ ki va dyʁe…