Poème-France.com

Poeme : Pour Toujours ! ! !



Pour Toujours ! ! !

Je t’aimait
Tu croyait que je te niaisait
Je n’aurait pas pu trouver meilleur que toi
Mais malhereusement tu nes plus la

Au commencement je croyait que ce n’etait que de l’amitier
Meme mais amies me disait que jme fesait des idees
En avait beaucoups de plaisir moi et toi
En aurait pu etre bien ensemble crois moi

Un soir en ces enfin embrasser
J’ai toute suite sus quand devait s’aimer
En a decider de ce donner trois jours pour y penser
Mais tout allait bientot ce compliquer

Une personne victime de la jalousie
Est venu me dire quand devrait rester que des ami
Malhereusement je les crue
Ce qui n’etait vraiment pas mon but

Deux jour sa ma prit
Pour me rendre conte que je t’aimait a la folie
Quand j’ai essayer de tout t’expliquer
Tu ma dit que tu ne voulait pas continuer

Tu voulait que j’oublit tout ce qui c’etait passer
Pour continuer comme avant notre amitier
J’essaye le moin possible d’etre avec toi
Car je ne peut m’empecher de me voir dans tes bras

J’aimerait tellement que tu me laisse une derniere chance
Pour que je te dise tout ce a quoi je pense
Car j’ai compris qu’il faut seulement ecouter ce que notre cœur nous crit
Et non je que les gens nous dit

Si me donner une chance te vien a l’idee
Ne me cache sourtout pas cette penser
Car tu saura que je t’attendrais toujours
En esperant que vers moi tu revienne un jours
Latite

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε
ty kʁwajε kə ʒə tə njεzε
ʒə noʁε pa py tʁuve mεjœʁ kə twa
mε maləʁøzəmɑ̃ ty nəs plys la

o kɔmɑ̃səmɑ̃ ʒə kʁwajε kə sə nətε kə də lamitje
məmə mεz- ami mə dizε kə ʒmə fəzε dεz- idi
ɑ̃n- avε boku də plεziʁ mwa e twa
ɑ̃n- oʁε py εtʁə bjɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə kʁwa mwa

œ̃ swaʁ ɑ̃ sεz- ɑ̃fɛ̃ ɑ̃bʁase
ʒε tutə sɥitə sy kɑ̃ dəvε sεme
ɑ̃n- a dəside də sə dɔne tʁwa ʒuʁ puʁ i pɑ̃se
mε tut- alε bjɛ̃to sə kɔ̃plike

ynə pεʁsɔnə viktimə də la ʒaluzi
ε vəny mə diʁə kɑ̃ dəvʁε ʁεste kə dεz- ami
maləʁøzəmɑ̃ ʒə lε kʁy
sə ki nətε vʁεmɑ̃ pa mɔ̃ byt

dø ʒuʁ sa ma pʁi
puʁ mə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə kə ʒə tεmε a la fɔli
kɑ̃ ʒε esεje də tu tεksplike
ty ma di kə ty nə vulε pa kɔ̃tinɥe

ty vulε kə ʒubli tu sə ki sətε pase
puʁ kɔ̃tinɥe kɔmə avɑ̃ nɔtʁə amitje
ʒesεj lə mwɛ̃ pɔsiblə dεtʁə avεk twa
kaʁ ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də mə vwaʁ dɑ̃ tε bʁa

ʒεməʁε tεllmɑ̃ kə ty mə lεsə ynə dεʁnjəʁə ʃɑ̃sə
puʁ kə ʒə tə dizə tu sə a kwa ʒə pɑ̃sə
kaʁ ʒε kɔ̃pʁi kil fo sələmɑ̃ əkute sə kə nɔtʁə kœʁ nu kʁi
e nɔ̃ ʒə kə lε ʒɑ̃ nu di

si mə dɔne ynə ʃɑ̃sə tə vjɛ̃ a lidi
nə mə kaʃə suʁtu pa sεtə pɑ̃se
kaʁ ty soʁa kə ʒə tatɑ̃dʁε tuʒuʁ
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kə vεʁ mwa ty ʁəvjεnə œ̃ ʒuʁ