Poème-France.com

Poeme : L’amour Vecus



L’amour Vecus

On s’rencontre, on s’frequente, on s’aime,
On s’separe, on s’fait dla peine.
Souvent, on ira chercher ailleur
Ce qui, chez nous, faisait notre bonheur.

On se rendra vite compte que ce netait pas meilleur ;
Mais trop de fierté pour admetre ses erreur.
On jouera le jeu du parfait bonheur,
On vivant chaque jour avec un poids au cœur.
Latite

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sʁɑ̃kɔ̃tʁə, ɔ̃ sfʁəkɑ̃tə, ɔ̃ sεmə,
ɔ̃ ssəpaʁə, ɔ̃ sfε dla pεnə.
suvɑ̃, ɔ̃n- iʁa ʃεʁʃe ajœʁ
sə ki, ʃe nu, fəzε nɔtʁə bɔnœʁ.

ɔ̃ sə ʁɑ̃dʁa vitə kɔ̃tə kə sə nətε pa mεjœʁ,
mε tʁo də fjεʁte puʁ admεtʁə sεz- eʁœʁ.
ɔ̃ ʒuəʁa lə ʒø dy paʁfε bɔnœʁ,
ɔ̃ vivɑ̃ ʃakə ʒuʁ avεk œ̃ pwaz- o kœʁ.