Poème-France.com

Poeme : Reprend Ta Vie… (A Ma Meilleur Amie)



Reprend Ta Vie… (A Ma Meilleur Amie)

Tu l’aime a la folie
Oui lui aussi
Sa fait peut etre deja 9 mois
Mais tu ne voie pas qui se sers te toi

Tu peut lui donner ton cœur
Tu peut lui donner des baiser
Mais ne lui donne pas le controle de ta vie
Car elle est presque toute detruie

Depuis que jte connait
Je sais comment tu est
Mais du jours au lendemain tu a changer
Tu nes plus la fille qui aimmait s’amuser

Je ne te dit pas de le quitter
Car si tu fait sa toute ta vie tu va le regreter
Seulement reprent le controle de ta vie
Et redevien comme avant je ton supplis

Avant tu rendait tout le monde de bonhumeur
En quelque minute tu reparait leur cœur
Maintenant c’est toi que je doit consoler
Et je suis rendu a cours d’idee

Parle le lui
Reprend ta vie
Prend ton courage a deux main
Et tu vera que tout s’arengera des demain…
Latite

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty lεmə a la fɔli
ui lɥi osi
sa fε pø εtʁə dəʒa nəf mwa
mε ty nə vwa pa ki sə sεʁ tə twa

ty pø lɥi dɔne tɔ̃ kœʁ
ty pø lɥi dɔne dε bεze
mε nə lɥi dɔnə pa lə kɔ̃tʁɔlə də ta vi
kaʁ εllə ε pʁεskə tutə dətʁɥi

dəpɥi kə ʒtə kɔnε
ʒə sε kɔmɑ̃ ty ε
mε dy ʒuʁz- o lɑ̃dəmɛ̃ ty a ʃɑ̃ʒe
ty nəs plys la fijə ki ɛ̃mε samyze

ʒə nə tə di pa də lə kite
kaʁ si ty fε sa tutə ta vi ty va lə ʁəɡʁəte
sələmɑ̃ ʁəpʁe lə kɔ̃tʁɔlə də ta vi
e ʁədəvjɛ̃ kɔmə avɑ̃ ʒə tɔ̃ sypli

avɑ̃ ty ʁɑ̃dε tu lə mɔ̃də də bɔnymœʁ
ɑ̃ kεlkə minytə ty ʁəpaʁε lœʁ kœʁ
mɛ̃tənɑ̃ sε twa kə ʒə dwa kɔ̃sɔle
e ʒə sɥi ʁɑ̃dy a kuʁ didi

paʁlə lə lɥi
ʁəpʁɑ̃ ta vi
pʁɑ̃ tɔ̃ kuʁaʒə a dø mɛ̃
e ty vəʁa kə tu saʁɑ̃ʒəʁa dε dəmɛ̃…