Poème-France.com

Poeme : Une Seul Fois ! ! !



Une Seul Fois ! ! !

Je l’aimais, il me niaisait
Je l’apreciais, il me denigrait
Je lui fesais confiance, il me trompait
Je l’ecoutais, lui s’en foutait
Je le respectais, il s’en moquait

Puis, tant de temps passer
Il m’a laisser
Il ne comprenait pas
Pourquoi je me mit a pleurer
Je lui ai dit que dans ma tete
Sa fesais longtemps que c’etais terminer
Le plus dure n’a pas ete de saiser de l’aimer
Nais apres tout ce temps mon detacher

Aujourd’hui j’en suis gueri
Et lui a perit dans un grand chagrin
Celui de ne pas m’avoir ecouter et respecter
Une seul fois ! ! !
Latite

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmε, il mə njεzε
ʒə lapʁəsjε, il mə dəniɡʁε
ʒə lɥi fəzε kɔ̃fjɑ̃sə, il mə tʁɔ̃pε
ʒə ləkutε, lɥi sɑ̃ futε
ʒə lə ʁεspεktε, il sɑ̃ mɔkε

pɥi, tɑ̃ də tɑ̃ pase
il ma lεse
il nə kɔ̃pʁənε pa
puʁkwa ʒə mə mit a pləʁe
ʒə lɥi ε di kə dɑ̃ ma tətə
sa fəzε lɔ̃tɑ̃ kə sətε tεʁmine
lə plys dyʁə na pa ətə də sεze də lεme
nεz- apʁə- tu sə tɑ̃ mɔ̃ dətaʃe

oʒuʁdɥi ʒɑ̃ sɥi ɡəʁi
e lɥi a pəʁi dɑ̃z- œ̃ ɡʁɑ̃ ʃaɡʁɛ̃
səlɥi də nə pa mavwaʁ əkute e ʁεspεkte
ynə səl fwa ! ! !