Poème-France.com

Poeme : Aimer Pour Tout Oublier



Aimer Pour Tout Oublier

Tout est si confus en moi
Que je ne ses quoi en pensée
Pourtant tous allais si bien entre moi et toi
Jamais j’aurais pu en douter

Tu t’éloigne de jour en jour
Comme si tu était a l’autre bout du monde entiers
Tu essaye de cacher tout a s’eux qui nous entour
Pourtant même moi je me suis rendu compte que je n’était plus autan dans tes pensée

Quand je t’appel tu est tellement distant
Et cela fait déjà deux semaine que je ne te voie pas
Même si tu dit travailler en tout temps
Je ses au fond de moi que ses seulement pour cacher tout tes tracas

Tu disais pourtant tant m’aimer
Que jamais tu ne m’aurais abandonnée
Alors pourquoi tu me mens autant
En me disant que tous va bien pour toi dans notre relation

Tu prêtant n’aimer que moi
Alors c’était qui la jolie fille que tu dévorais des yeux a cette fête
D’après toi tu ne la connais même pas
Raconte moi dont pourquoi elle dit si bien te connaître

Sa ma pris tant de temps a te faire confiance
Sans avoir envers toi aucune méfiance
Tu est le premier que j’ai temps aimer
Sans avoir tendance a être trop effrayer

En passait tellement de beau moment ensemble
A me rappeler tout ses beau souvenir j’on tremble
Alors que toi tu est sur le point de tout ficher en l’air
Et je ne peut comprendre cette subite crise de nerf

En attendent je vais t’aimer
Pour essayer de tout oublier
En espèrent que demain en m’éveillent
Que se ne soit qu’un rêve une illusion
Latite

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- ε si kɔ̃fyz- ɑ̃ mwa
kə ʒə nə sε kwa ɑ̃ pɑ̃se
puʁtɑ̃ tusz- alε si bjɛ̃ ɑ̃tʁə mwa e twa
ʒamε ʒoʁε py ɑ̃ dute

ty telwaɲə də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
kɔmə si ty etε a lotʁə bu dy mɔ̃də ɑ̃tje
ty esεj də kaʃe tut- a sø ki nuz- ɑ̃tuʁ
puʁtɑ̃ mεmə mwa ʒə mə sɥi ʁɑ̃dy kɔ̃tə kə ʒə netε plysz- otɑ̃ dɑ̃ tε pɑ̃se

kɑ̃ ʒə tapεl ty ε tεllmɑ̃ distɑ̃
e səla fε deʒa dø səmεnə kə ʒə nə tə vwa pa
mεmə si ty di tʁavaje ɑ̃ tu tɑ̃
ʒə sεz- o fɔ̃ də mwa kə sε sələmɑ̃ puʁ kaʃe tu tε tʁaka

ty dizε puʁtɑ̃ tɑ̃ mεme
kə ʒamε ty nə moʁεz- abɑ̃dɔne
alɔʁ puʁkwa ty mə mɑ̃z- otɑ̃
ɑ̃ mə dizɑ̃ kə tus va bjɛ̃ puʁ twa dɑ̃ nɔtʁə ʁəlasjɔ̃

ty pʁεtɑ̃ nεme kə mwa
alɔʁ setε ki la ʒɔli fijə kə ty devɔʁε dεz- iøz- a sεtə fεtə
dapʁε twa ty nə la kɔnε mεmə pa
ʁakɔ̃tə mwa dɔ̃ puʁkwa εllə di si bjɛ̃ tə kɔnεtʁə

sa ma pʁi tɑ̃ də tɑ̃z- a tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
sɑ̃z- avwaʁ ɑ̃vεʁ twa okynə mefjɑ̃sə
ty ε lə pʁəmje kə ʒε tɑ̃z- εme
sɑ̃z- avwaʁ tɑ̃dɑ̃sə a εtʁə tʁo efʁεje

ɑ̃ pasε tεllmɑ̃ də bo mɔmɑ̃ ɑ̃sɑ̃blə
a mə ʁapəle tu sε bo suvəniʁ ʒɔ̃ tʁɑ̃blə
alɔʁ kə twa ty ε syʁ lə pwɛ̃ də tu fiʃe ɑ̃ lεʁ
e ʒə nə pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə sεtə sybitə kʁizə də nεʁf

ɑ̃n- atɑ̃de ʒə vε tεme
puʁ esεje də tut- ublje
ɑ̃n- εspεʁe kə dəmɛ̃ ɑ̃ mevεje
kə sə nə swa kœ̃ ʁεvə ynə ilyzjɔ̃