Poème-France.com

Poeme : Je Voulais Te Dire…



Je Voulais Te Dire…

. . Je voulais te dire que je t’attens,
Je voulais te le dire pourtant,
Je voulais te dire que je t’aimais,
Je voulais te le dire mais…
Je voulais te dire que sans toi tout est fini,
Je voulais te le dire mais j’ai pas réussi,
Je voulais te dire que tu es le plus beau du monde,
Et que je pense a toi toutes les secondes,
Mais tu es parti,
Tu t’es envolé,
Tu t’es éloigné,
Et tu es allé au paradis,
Sans même que je puisse te dire : MERCI
Latite68

PostScriptum

saches. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. ʒə vulε tə diʁə kə ʒə tatɛ̃,
ʒə vulε tə lə diʁə puʁtɑ̃,
ʒə vulε tə diʁə kə ʒə tεmε,
ʒə vulε tə lə diʁə mε…
ʒə vulε tə diʁə kə sɑ̃ twa tut- ε fini,
ʒə vulε tə lə diʁə mε ʒε pa ʁeysi,
ʒə vulε tə diʁə kə ty ε lə plys bo dy mɔ̃də,
e kə ʒə pɑ̃sə a twa tutə lε səɡɔ̃də,
mε ty ε paʁti,
ty tε ɑ̃vɔle,
ty tε elwaɲe,
e ty ε ale o paʁadi,
sɑ̃ mεmə kə ʒə pɥisə tə diʁə : mεʁsi