Poème-France.com

Poeme : Devine Pourquoi…



Devine Pourquoi…

Je t’aime
Ne l’oublie pas
Je meurs
Ne t’en fou pas
Je pleurs
Ne m’en veux pas
Je te tue
… Devine pourquoi…
Latite68

PostScriptum

Voilà. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
nə lubli pa
ʒə mœʁ
nə tɑ̃ fu pa
ʒə plœʁ
nə mɑ̃ vø pa
ʒə tə tɥ
… dəvinə puʁkwa…