Poème-France.com

Poeme : Celle Que Tu Veux. . ?



Celle Que Tu Veux. . ?

Ce soir, je ne peux m’arréter de pleurer,
Je suis tombée, déchirée, apeurée

Je préfère me laisser aller. .
Pour essayer de tout accepter
Un jour comprendras-tu ?
Que je n’attends de toi
Qu’un signe ou un parole pour me réveiller

Ce soir, je ne peux m’arréter de pleurer,
Je suis tombée, déchirée, apeurée,

Par cette triste réalité
Qui nous vois séparés
Mon cœur est habimé par les années passés
Tu n’es pas le premier,
Et tu ne sera surement pas le dernier. .
Qui suis-je à tes yeux ?
Toi sans moi ? ou tu nous vois tous les deux ?
Sais-tu vraiment ce que tu veux ?
J’aimerais tellement le lire dans tes yeux,
Que je suis celle que tu veux. .

Ce soir, je ne peux m’arréter de pleurer,
Je suis blésser a tout jamais. .
Latitelola

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ, ʒə nə pø maʁete də pləʁe,
ʒə sɥi tɔ̃be, deʃiʁe, apəʁe

ʒə pʁefεʁə mə lεse ale.
puʁ esεje də tut- aksεpte
œ̃ ʒuʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁa ty ?
kə ʒə natɑ̃ də twa
kœ̃ siɲə u œ̃ paʁɔlə puʁ mə ʁevεje

sə swaʁ, ʒə nə pø maʁete də pləʁe,
ʒə sɥi tɔ̃be, deʃiʁe, apəʁe,

paʁ sεtə tʁistə ʁealite
ki nu vwa sepaʁe
mɔ̃ kœʁ ε-abime paʁ lεz- ane pase
ty nε pa lə pʁəmje,
e ty nə səʁa syʁəmɑ̃ pa lə dεʁnje.
ki sɥi ʒə a tεz- iø ?
twa sɑ̃ mwa ? u ty nu vwa tus lε dø ?
sε ty vʁεmɑ̃ sə kə ty vø ?
ʒεməʁε tεllmɑ̃ lə liʁə dɑ̃ tεz- iø,
kə ʒə sɥi sεllə kə ty vø.

sə swaʁ, ʒə nə pø maʁete də pləʁe,
ʒə sɥi blese a tu ʒamε.